Հինգշաբթի, 01.12.2022, 23:41
Ողջունում ենք Ձեզ Հյուր | RSS

Ջուռնալ



Գլխավոր » 2011 » Օգոստոս » 20 » Расстрельные списки армянских «интеллигентов»
15:11
Расстрельные списки армянских «интеллигентов»
Էդգար Բաղդասարյան
Андерс Брейвик заставил меня задуматься.

Часто приходится слышать от разных людей  радикальные рецепты расправы с неугодными им людьми – «гюллел».  Я  тут же вспоминаю  своего деда.

У того  была всего лишь одна статья на все мыслимые и немыслимые преступления – к стенке и в расход! И за блуд? Да – орал он! И за воровство? Да! – ни тени сомнения –  надо ставить к стенке и стрелять! При  этом прилюдно, чтобы все видели.  Подобная рецептура явный признак человека не очень состоявшегося  социально,  человека,  чья  крайне завышенная самооценка   не совпадает с мнением общества о нем самом. Как разного размера болт и гайка.

Мне трудно судить об этом не с культурологической  точки зрения – «дефект» профессии. Но количество злобы у людей,  которые возятся в искусстве  (другого слова не смог подобрать) зашкаливает, словно это не христианская страна,  а движение «Талибан».  Стоит покопаться   в YOUTUBE  и встретишь  сонм монологов, каких- то писателей,  драматургов,  актеришек,  записывающих себя  на камеру и размещающих эту отраву в сеть.  Они пышут ненавистью и злом абсолютно ко всему.  С глубокомыслием на уровне четвертого класса   херят абсолютно всех и  все.

Один из  таких  недооцененных «гениев»  с серьезным видом (хотя признаки шизофрении определит даже медик  первокурсник) молвит, что 300 000 человек надо уничтожить и нация будет  процветать… даже метод  предлагает – отравляющий газ «Циклон-Б».

Мне хочется спросить этих  долбанных  посредственностей – кто составлял эти списки? Внес ли этот кретин своих родителей или друзей в этот список? Может быть, в этом списке мои родственники? Друзья?

Отравленные собственным ядом люди, которые к несчастью даже собирают публику на свои спектакли (если таковыми можно назвать эти идиотские  представления).

Зло взращенное внутри себя отравляет в первую очередь носителя. Да, мы подвержены гневу. Но нельзя давать гневу вырасти во зло. Тем более привносить это зло в искусство.  Приходиться мириться, что кто-то имеет диаметрально противоположные взгляды на жизнь, на моду, политику, макияж и прочее….Всегда,  когда появляется желание стрелять – задайте вопрос – кто составит расстрельный список и кто туда попадет? А еще лучше сразу внести собственную фамилию в список и на этом остановиться.

Приходится  повториться, что искусство это надежда, рожденная из боли. Подчас невыносимой боли, но надежда. Остальное жалкое богохульство и пошлость. И гадить в душу человека называя это искусством – преступление.  (Вспомнил своего деда,  с его «рецептом» J)))).

 Пока есть не очень образованные люди, которые  платят за яд, это явление будет процветать. Поэтому растите своих детей культурными людьми, критически мыслящими, с широким кругозором мышления, чтобы у них было свое мировоззрение, а то они будут потреблять мировоззрение таких  «педерастов от искусства», которых ,   к сожалению, очень много. Почти столько,  сколько в этом списке…..

(Я намеренно не называю фамилии,  чтобы не способствовать рекламе, пусть количество просмотров так и останется около 100).

Էդգար Բաղդասարյան


Աղբյուր`http://ejournal.am/news/culture/2011-08-19/217/

Կատեգորիա: Իրադարձություններ | Դիտումներ: 668 | Ավելացրեց: admin | Տեգեր: Էդգար Բաղդասարյան | Ռեյտինգ: 0.0/0
Ընդամենը մեկնաբանություններ: 0
Նյութեր ավելացնելու համար հարկավոր է գրանցվել:
[ Գրանցվել | Մուտք ]

Website translator

Գլխավոր մենյու

Եղանակ և Ժամ

Ancient Armenian Calendar

Ռադիո

Որոնում

Օրացույց

«  Օգոստոս 2011  »
ԵրկԵրքՉրՀնգՈւրբՇբԿիր
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Վիճակագրություն



Ancient Armenian Calendar


Օնլայն: 1
Հյուրեր: 1
Օգտվողներ: 0